May 2015

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, May 2nd, 2015 10:39 am

Вчера получил письмо от одного из читателей: “Здравствуй, Андрей!

Меня зовут **** *****, и я пишу тебе из Питера. Читаю тебя больше года еще до тех пор, когда ты закрыл свой блог в ЖЖ.


По причине доверия к твоей персоне и совпадению наших взглядов по ряду вопросов, хотел попросить тебя поднять тему в твоем блоге о “прямых” эфирах на нашем ТВ. Я подготовил этот материал, а публиковать его или нет – решать, конечно же, исключительно тебе.”



Я не смотрю ТВ, но материал и правда интересный. Я предлагаю и вам его почитать.



Каждое борющееся с киевскими фашистами и подпиндосниками политическое ток-шоу гордо вешает на свой экран шильдик “Прямой эфир”. Исключением не стал и “Вечер с Владимиром Соловьевым” от 23.04.2015. Этот шедевр выходит по четвергам в 22:50 по Москве (точнее, это заявленное время в эфире, а по факту программа стартует на 10-20 минут позже – в начале двенадцатого ночи). Выходит, как вещает злополучный шильдик, в прямом эфире.


Вот только часы участников программы показывают абсолютно другое время…


фото 1


В самом начале программы слово берет ярый трибун и защитник “русского мира” в Украине Елена Бондаренко. Та самая, что #вывсеврете и #застрелименяаваков. Говорит, в общем, все то же самое, что и всегда – не в этом суть.


Часы по странному стечению обстоятельств показывают время около 3 часов дня или ночи:


фото 2


Напоминаю, что с момента начала программы прошло всего 4 минуты, что отлично видно на тайминге видео (само видео можно посмотреть здесь – https://www.youtube.com/watch?t=81&v=q8gSUS8J1vk)


И, учитывая время начала программы, (начало двенадцатого ночи 23.04.2015) часы товарища Бондаренко ведут себя не по-социалистически. Да чего уж там говорить, по-скотски они себя ведут!


Получается, или упомянутый товарищ Бондаренко прибыла на съемки напрямик из Гренландии, забыв подвести часы, или ее хронометр безбожно врет на целых 4 часа, или… нет! Такого не может быть! Ведь шильдик “Прямой эфир” – вот он, в углу экрана. А что показывают по телевизору, становится самой правдивой правдой.


А часы в последнее время в России ведут себя паскудно. У патриарха вообще с руки пропали, а на столе отражались, падлы! Духовных булыжников на них нет, ей Богу!



оригинал

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.